后勤处召开暑期工作部署会
发布人:宋佳程  发布时间:2019-07-08   浏览次数:13

78日,后勤处全体工作人员在车队会议室召开暑期工作部署推进会,会议由后勤处处长高庸主持。

会上,高庸处长传达了学校中层干部会议的会议精神。后勤处全体工作人员要牢牢把握“公安姓党”这一根本政治属性,以政治建设为统领,树立新理念,提振精气神,谋划新举措,争创新优势,要结合后勤工作,切实提高责任心和使命感,增强执行力。要积极谋划校园整体规划及环境整治,以建设万人大学为目标,吸收借鉴警察大学等兄弟院校办学治校的经验,规划校园建设整体方案;校园环境整治工作要做细做实做好。全力为学校转隶大会做好筹备工作,利用暑假期间积极完善校园基础设施。

后勤处副处长吴锋,后勤处副处长李华,基建办副主任顾剑对暑假期间的工作任务作了安排。

会后,高庸处长带领后勤处全体工作人员对校园进行巡查,确定拟修缮工作内容,为学校转隶大会做好后勤保障工作。



                                                                                           

                                                                                      后勤处

                                                                                    201978