后勤党支部召开会议传达学习全国公安机关电视电话会议精神
发布人:王艳娟  发布时间:2020-05-15   浏览次数:46

513日,机关党总支后勤党支部召开会议,传达学习赵克志在全国公安机关深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神电视电话会议上的讲话精神。会议由支部书记高庸主持,后勤支部全体党员参加会议。

会议要求全体党员认真学习讲话精神,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入推进全国公安工作会议精神的贯彻落实,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到行动上,紧扣做好“六稳”工作、落实“六保”任务、完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,聚焦维护经济发展和社会稳定大局,扎实做好今年防风险、保安全、护稳定各项工作,切实担负起党和人民赋予的新时代使命任务,为确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务、全面建成小康社会创造安全稳定的政治社会环境;要不断增强学习本领,更新知识结构,坚持用最新理论武装头脑、指导实践、推动工作,要对标会议精神中的各项指示要求,明确措施,认真执行。同时进一步明确人民警察、人民教师的身份意识和身份认同,自觉加强师德师风建设,坚决做到令行禁止、严格自律。