后勤党支部召开政治学习专题会议
发布人:宋佳程  发布时间:2020-07-16   浏览次数:114

715日下午,后勤党支部召开专题会议,学习传达全国公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员部署会议精神。会议由支部书记高庸主持,后勤党支部全体党员及教职工参会。

高庸书记首先带领大家学习了赵克志部长在教育整顿动员部署电视电话会议上的讲话精神。通过学习,全体成员充分认识到认真贯彻落实习近平总书记对公安工作的重要指示精神和党在新时代的建警治警方针的重要性,牢牢把握公安姓党的根本政治属性,强化忠诚教育和政治引领,对公安队伍来一场革命性的锻造和重塑,着力建设一支政治上靠得住,党中央信得过的公安队伍。全体党员同志表态作为公安队伍的一分子,一定自觉提高政治站位,切实履行好为国育警的职责。

最后,高庸书记带领大家学习了《中央和国家机关党员工作时间之外政治言行若干规定(试行)》,并要求各位党员严格遵守《规定》,工作时间之外更要严格要求自己,自觉规范政治言行。