叶卫副院长带队开展2021年“安全生产月”在建工地专项巡查
发布人:傅长军  发布时间:2021-06-30   浏览次数:10

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,扎实推进学院安全专项整治三年行动,持续进行集中攻坚,根据《省教育厅关于开展2021 年教育系统“安全生产月”活动的通知》(苏教安函〔20216 号)精神和学院《关于开展2021年“安全生产月”校园安全生产大检查的通知》要求。630日下午,叶卫副院长带队,后勤处、基建办公室保卫处相关同志对我院在建工地进行专项安全检查。

检查组检查了施工用水用电情况、工地安全责任制的落实情况,检查了在建工地的建设质量及安全生产等内容并就存在的安全问题提出了具体意见。

叶卫副院长强调,安全工作是学校工作的重中之重,要求后勤各职能部门要提高政治站位、强化责任担当,深入贯彻落实省教育厅和学院关于安全生产的相关要求,要进一步强化安全意识,落实安全责任制,尤其强调暑假期间后勤部门要加强值班值守、监督巡查、隐患排查,及时妥善处理各类应急突发事件,全力做好各项安全保障和服务工作。